CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200518 美疫情最严重时刻仍未到 政府造假死亡数字?

来源:央视网2020年05月18日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月18日 22:22

视频简介:本期节目主要内容:根据最新的数字显示,美国已经累计确诊超过148万例,17日的单日新增确诊病例高达2万例。美国疾控中心前主任警告称,美国疫情最严重的时刻还没有到来。美国首席传染病专家福奇则表示,美国实际上的死亡人数几乎可以肯定远高于统计数字,特朗普政府是否在造假死亡数字?欧洲方面,英国或超过25%的人口已经感染过新冠病毒,意大利尝试逐步解封,却可能遭遇欧盟“绿色特权通道”的歧视,意大利威胁或将脱离欧盟,疫情对欧洲还会产生怎样的影响?本期节目继续关注全球战“疫”。(《今日关注》 20200518 美疫情最严重时刻仍未到 政府造假死亡数字?)