CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200511 太空军扩编 “太空战机”升天 美国力保“头等大事”

来源:央视网2020年05月11日 21:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月11日 21:28

视频简介:本期节目主要内容:美国太空军大规模招兵买马,首次发布征兵宣传视频炫耀太空战机。日本本月成立“宇宙作战队”,声称要与美国太空军密切合作。美军X-37B空天飞机本周将发射升空,第六次在太空展开神秘飞行。美国太空军是否会加速让X-37B变成真正的太空武器?五角大楼推出“高超音速加速计划”,美防长直言就算经济低迷也一定要升级核武器。疫情冲击下,美军力保的“头等大事”有何玄机?本期特邀军事问题专家尹卓,军事问题专家杜文龙为您深度解析!(《防务新观察》 20200511 太空军扩编 “太空战机”升天 美国力保“头等大事”)