CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200511 疫情蔓延至白宫 美国有无应变之策?

来源:央视网2020年05月11日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月11日 22:26

视频简介:本期节目主要内容: 美国约翰·霍普金斯大学的数据显示,截至北京时间5月11日14时,全球累计确诊超过410万例,死亡病例超过28万例。美国确诊病例将近133万例,死亡病例近8万例。美联社等多家媒体报道称,在彭斯的新闻秘书新冠病毒检测呈阳性后,彭斯将会继续前往白宫工作,不进行隔离。巴西经济部长发出警告,巴西可能在未来的30天内面临“经济崩盘”。但另一个现实是,该国的新冠肺炎死亡人数累计已经接近一万人。(《今日关注》 20200511 疫情蔓延至白宫 美国有无应变之策?)