CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200429 美军舰机频现台海南海 美国为“甩锅”中国炮制“剧本”

来源:央视网2020年04月30日 00:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月30日 00:44

视频简介:本期节目主要内容:美共和党为竞选发“甩锅中国指南”,中国外交部发言人反讽称“这真是个好剧本”。散播“政治病毒” 搬弄是非,充满政治算计的美式“剧本”会上演什么样的情节?美军舰再过台海,美军机4月份已12次进南海,如此“剧本”美军会如何演绎?“磐石舰”暴发聚集性感染,不顾岛内严峻防疫形势,台当局仍要配合美舰“卖力表演”,荒诞“剧本”如再继续会有什么结果?美国除了“甩锅”还有什么不可告人的目的?本期特邀军事问题专家杜文龙、国际问题专家叶海林为您深度解析!(《防务新观察》 20200429 美军舰机频现台海南海 美国为“甩锅”中国炮制“剧本”)