CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190429 时代华章

来源:央视网2019年04月29日 19:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月29日 19:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我和我的祖国》 演唱:胡宝善 关牧村 卞小贞 陶玉玲 邓玉华 李光羲; 2、歌曲《国泰民安》 演唱:雷佳; 3、歌曲《天耀中华》 演唱:徐千雅; 4、歌曲《幸福中国一起走》 演唱:张也; 5、歌曲《相逢春天》 演唱:吕薇; 6、歌曲《复兴的力量》 演唱:殷秀梅; 7、歌曲《茉莉花》 演唱:迪玛希; 8、歌曲《情深谊长》 演唱:吉克隽逸; 9、歌曲《年轻的朋友来相会》 演唱:王嘉; 10、歌曲《我们的生活充满阳光》 演唱:苗苗; 11、歌曲《不忘初心》 演唱:张英席 薛皓垠 王传越; 12、歌曲《母亲是中华》 演唱:褚海辰 陈燕妮 吴彦凝 方圆; 13、歌曲《青春舞曲》 演唱:玖月奇迹; 14、歌曲《我的祖国》 演唱:玖月奇迹。(《中国文艺》 20190429 时代华章)