CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20180730 车祸背后的陷阱

来源:央视网2018年07月30日 22:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月30日 22:03

视频简介:本期节目主要内容:沈国强的一次受伤,让陈冬梅来到了沈国强的身边,一来二去两人产生了感情,两人因为一些原因选择了隐婚。其实陈冬梅已经有丈夫了,本以为能瞒住一切,但是她丈夫潘彪突然找上门来让陈冬梅很惊慌,沈国强的儿子沈伟意外发现了陈冬梅的这个秘密,而这时交警队打来电话,沈国强的意外身亡另有疑点,调查发现沈国强的车被人做过手脚,通过视频辨认,发现陈冬梅的丈夫潘彪是凶手。法院最终判决潘彪构成故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收财产,陈冬梅构成重婚罪,判处有期徒刑一年。(《法律讲堂(生活版)》 20180730 车祸背后的陷阱)