CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20180217 年关说案·比拼排场演闹剧

来源:央视网2018年02月17日 20:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月17日 20:18

视频简介:本期节目主要内容: 粤西人有“年例大过年”的说法,全村的人们,请亲朋一起吃饭。可近年来这个习俗有点变了味,成了富人攀比的一种手段。蔡强和陈川是邻村的,竟因为互相攀比而在年例上“火拼”。蔡强请来了歌手助兴,却被陈川派人拆穿,说歌手是假冒的,使得蔡强颜面扫地。接下来陈川家却突然有人闯入抢走了刚出生的孩子,经过排查正是蔡强所为。然而,蔡强却说,抢的不是陈川的儿子,而是自己的儿子。此时,陈川的妻子揭开了一段不为人知的恋情。(《法律讲堂(生活版)》 20180217 年关说案·比拼排场演闹剧)