CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]三江富饶地 北国锦绣城 20170819

来源:央视网2017年08月19日 21:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

走进黑龙江省富锦市,主持人付玉龙、刘刚乘着热气球降落在万亩稻田的中央广场上。一场“富锦大嗓门”海选,引来了饭店的厨子、服务生、领班、保安的参赛,他们一开口,简直是4个G的大嗓门!服务生小伙,自称汪峰的弟弟“马蜂”,模仿汪峰,真假难辨。精彩内容,敬请收看。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月19日 21:07

视频简介:本期节目主要内容: 本期《乡村大世界》走进黑龙江省富锦市,主持人付玉龙、刘刚乘着热气球降落在万亩稻田的中央广场上。一场“富锦大嗓门”海选,引来了饭店的厨子、服务生、领班、保安的参赛,他们一开口,简直是4个G的大嗓门!服务生小伙,自称汪峰的弟弟“马蜂”,模仿汪峰,真假难辨。精彩内容,敬请收看。(《乡村大世界》 20170819 三江富饶地 北国锦绣城)