CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20170722 雍正十三年(上部)20 出奇料理

来源:央视网2017年07月22日 13:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月22日 13:33

视频简介:本期节目主要内容:雍正六年,一桩惊天策反案在朝廷重臣岳钟琪的府上拉开了序幕,落魄书生曾静派弟子张熙投书岳钟琪,鼓动他“反清复明”,却不想被岳钟琪将计就计,把曾静、张熙一网打尽,上报雍正。在雍正的一番处理之后,原本证据确凿,难逃罪责的曾静、张熙,却由十恶不赦的逆党反贼变成了有功之臣,并被委派去宣扬《大义觉迷录》,雍正的这个做法也着实让世人大跌眼镜。然而这么大的案子最终的结论究竟是什么呢?如此罪责又要归咎到谁的身上呢?(《百家讲坛》 20170722 雍正十三年(上部)20 出奇料理)