CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]走进吉林东丰 20170624

来源:央视网2017年06月24日 20:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期《乡村大世界》带您走进吉林东丰,东丰是个好地方,贼拉凉快,天高气爽,宁舍二人转,不舍梅花鹿!东丰是中国的梅花鹿之乡,还是中国农民画之乡,东丰的农民画可真是一绝啊!东丰烤肉更是超级好吃,这里老百姓的脸上全是笑容,勤劳的人民创造着他们的幸福生活!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月24日 20:38

视频简介:本期节目主要内容:本期《乡村大世界》带您走进吉林东丰,东丰是个好地方,贼拉凉快,天高气爽,宁舍二人转,不舍梅花鹿!东丰是中国的梅花鹿之乡,还是中国农民画之乡,东丰的农民画可真是一绝。东丰烤肉更是超级好吃,这里老百姓的脸上全是笑容,勤劳的人民创造着他们的幸福生活!(《乡村大世界》 20170624 大美东丰)