CCTV节目官网-CCTV-7 军营大舞台

《军营大舞台》 20170506 谁是战士之星 颁奖晚会(下)

来源:央视网2017年05月06日 21:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月06日 21:26

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我相信》 领唱:卫晨霞 俞迈 等; 2、歌曲《边关军魂》 演唱:白雪 崔娜; 3、歌曲《绿色军衣》 演唱:周炜 张少强 王永 等; 4、歌曲《走边防》 演唱:汤非 张佳飞 等; 5、歌曲《请放心》 演唱:王莹 吴娜 等; 6、小品《战士之星海选》 表演:王梅 魏鹏 等; 7、歌曲《就恋这把土》 演唱:老兵乐队; 8、歌曲《七十五厘米》 演唱:一排一班组合; 9、歌曲《我是战士之星》 演唱:全体战士之星。 (《军营大舞台》 20170506 谁是战士之星 颁奖晚会(下))