CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]赣南客家菜 20170323

来源:央视网2017年03月23日 15:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《赣南客家菜》

原本是北方汉族人的客家先民,在历史上多个动乱时期陆续迁入南方各地。赣南地区就是客家先民南迁的第一站,也是客家饮食文化的发祥地之一。赣南地处江西南部,紧邻广东、福建、由于地理环境特殊,这里极具特色的美食也自然少不了。在本期的节目当中,会从酿菜、红薯类菜肴、禽畜类菜肴、鱼菜这四个方面带您去领略赣南客家菜的风采,探访赣南客家菜独特的烹饪技巧和它背后的历史渊源。

播出时间:2017年3月23日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月23日 15:42

视频简介:本期节目主要内容: 原本是北方汉族人的客家先民,在历史上多个动乱时期陆续迁入南方各地。赣南地区就是客家先民南迁的第一站,也是客家饮食文化的发祥地之一。在本期的节目当中,就从酿菜、红薯类菜肴、禽畜类菜肴、鱼菜这四个方面,带您去领略赣南客家菜的风采。(《农广天地》 20170323 赣南客家菜)