CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20161221 璀璨歌声

来源:央视网2016年12月21日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月21日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《当你老了》,演唱:赵照; 2、歌曲《南山南》,演唱:白玛多吉; 3、歌曲《我的家》,演唱:小娟与山谷里的居民; 4、歌曲《美丽午后》,演唱:太阳部落组合; 5、歌曲《带我到山顶》,演唱:太阳部落组合; 6、歌曲《野子》,演唱:苏运莹; 7、歌曲《画》,演唱:赵雷; 8、歌曲《再见吧喵小姐》,演唱:王晓天; 9、歌曲《要死就一定要死在你手里》,演唱:莫西子诗; 10、歌曲《不要怕》,演唱:莫西子诗; 11、歌曲《蚂蚱》,演唱:山人乐队; 12、歌曲《三十年》,演唱:山人乐队。(《中国文艺》 20161221 璀璨歌声)