CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20161121 非常星发布:蒋大为

来源:央视网2016年11月21日 23:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月21日 23:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《在那桃花盛开的地方》,演唱:蒋大为。 2、歌曲《在希望的田野上》,演唱:王倩。 3、歌曲《我为祖国献石油》,演唱:张大伟。 4、歌曲《要问我们想什么》,演唱:李浩鹏。 5、蒙古族民歌《赞歌》,演唱:孟和乌力吉。 6、歌曲《要问我们想什么》,演唱:泽仁央金。 7、歌曲《天路》,演唱:阿旺。 8、歌曲《敢问路在何方》,演唱:蒋大为和学生们。 9、歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》,演唱:蒋大为,泽仁央金。 10、歌曲《草原上升起不落的太阳》,演唱:蒋大为。 11、歌曲《牡丹之歌》,演唱:蒋大为。 12、歌曲《桃花依旧笑春风》,演唱:蒋大为。(《非常6+1》 20161121 非常星发布:蒋大为)