CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20161004 中菲关系不限于南海 美菲军事合作或破产?

来源:央视网2016年10月04日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月04日 22:34

视频简介:本期节目主要内容: 美菲联合军演:1400名美军500名菲军。菲律宾总统拟终止与美军联合巡弋南海。美媒:菲总统“变卦”给美带来无法预料的挑战。美菲演习地点靠近中国南沙群岛。中国外交部:中菲没有过不去的坎,欢迎菲总统访华。英媒:菲美关系趋紧,菲总统访华或重组东亚联盟格局。菲律宾总统:考虑从俄罗斯和中国购买武器。美亚太平衡进第三阶段,将与东盟10国军演。外媒:美国拉拢东盟制华,挽留“离心”的菲律宾。(《今日关注》 20161004 中菲关系不限于南海 美菲军事合作或破产?)