CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20161001 国庆节特别节目——幸福的滋味

来源:央视网2016年10月01日 12:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月01日 12:12

视频简介:本期节目主要内容: 陈志忠在十堰城区开了一家烟酒副食店,收入可观。他从1999年开始走上助学路,截止到2013年,通过他牵线搭桥得到资助的学生就有400多人。可是,3年前,陈志忠却在人海中消失了。受助学生遍寻不着之下,找到中央电视台一档公益寻人节目,最终在今年4月找到了他。原来,2013年,陈志忠一心做生意赚钱,想去帮助更多的人,却不幸被浙江一家公司骗了,一下子倾家荡产,不得已转让了超市,卖掉了房子,还欠下了几百万元钱。(《道德观察(日播版)》 20161001 国庆节特别节目——幸福的滋味)