CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160708 萨德强入半岛 中俄坚决反对 美亚太玩火会否烧身?

来源:央视网2016年07月08日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月08日 22:32

视频简介:本期节目主要内容: 美韩正式宣布将在韩部署“萨德”反导系统。韩国防部:萨德部署地拟数周内公布,2017年底前完成。部署萨德是韩国为美国当“哨兵”。萨德系统并非部署国的安全围墙。中国外交部强烈敦促美韩停止“萨德”部署。俄外交部:美韩的行为将影响全球战略稳定。美韩部署萨德将促使中国提升导弹突防能力。部署萨德将促进中俄加强反导合作。美韩海军陆战队模拟打击朝鲜核心设施。美国首次将金正恩列入制裁名单。(《今日关注》 20160708 萨德强入半岛 中俄坚决反对 美亚太玩火会否烧身?)