CCTV节目官网-CCTV-14 看我72变

《看我72变》 20160701

来源:央视网2016年07月01日 18:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月01日 18:30

视频简介:本期节目主要内容: 1、《泡泡去旅行》,学校:天津市滨海新区汉沽三幼; 2、《我和小树》,学校:天津市北辰区双街幼儿园; 3、《手指画》,学校:北京青华园教育; 4、《偷西瓜》,学校:天津希乐国际儿童中心艺术团; 5、《游乐场》,学校:北京童悦艺术团; 6、《袜子游戏》,学校:天津市和平区小小世界幼儿园; 7、《同桌的你》,学校:北京市飞燕雅韵艺术学校; 8、《大手牵小手》,学校:天津市北辰区集贤里第二幼儿园; 9、《古生物馆的夜晚》,演出单位:天津警备区第一幼儿园; 10、《超级大嘴巴》,学校:天津市北辰区燕宇幼儿园; 11、《爸爸的世界杯》,学校:北京市海淀区万泉河小学。 (《看我72变》 20160701)