CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20160628 等你回家——阳光下温暖的家

来源:央视网2016年06月28日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月28日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 儿媳妇薇薇生了儿子,婆婆却发现不是自己儿子的亲生骨肉,不仅如此,这个儿媳妇还在吸毒,这让婆婆无论如何也无法忍受。南京玄武区红山街道的尚桂琴主要帮助吸毒人员进行社区戒毒,薇薇是她的主要帮扶对象。薇薇戒毒从小没有父亲,缺乏安全感,戒毒刚稍有成效,却生下了别人的孩子,尚大姐也陷入无奈和尴尬之中。一方面是薇薇与毒品的彻底分离,一方面又是伦理与道德的底线,沉思过后,尚大姐还是决定帮助薇薇。 (《道德观察(日播版)》 20160628 等你回家——阳光下温暖的家)