CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160619 第三舰队“调兵”西太平洋 美军多线出击能撑多久?

来源:央视网2016年06月19日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月19日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 美媒称,有美国官员6月14日透露,传统上部署在太平洋东岸的美国海军第三舰队,将增派舰只越过国际日期变更线,前往太平洋西岸同基地设在日本的美国第七舰队会合。美国第三舰队将再调舰赴西太平洋,外媒:美第三舰队或插手西太平洋,拥4个航母战斗群。美军大规模升级“死神”无人机,续航时间增长近四成。美军欲部署神秘无人军团,增大中国在南海维权代价。美“死神”无人机毁坏数量创记录。美军将研制两种新型核导弹。 (《今日关注》 20160619 第三舰队“调兵”西太平洋 美军多线出击能撑多久?)