CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160612 美四航母看守两大洋 两大军演威慑中俄?

来源:央视网2016年06月13日 06:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月13日 06:03

视频简介:本期节目主要内容: 美军两大“双航母”阵容现身。美媒:美在2012年后首次同时启动4个航母战斗群。“里根”号南下,“斯坦尼斯”号北上,双航母现西太。“杜鲁门”号悄然“挪窝”,从波斯湾转入地中海。“艾森豪威尔”号将与“杜鲁门”号同在地中海行动。10日起美日印在西太平洋开始“马拉巴尔”演习。演习目的:加强三国海军协同能力。美派“斯坦尼斯”号航母参加演习。俄媒:“波特”号进黑海意在北约峰会前对俄施压。6日北约在波兰举行“蟒蛇-2016”军演。(《今日关注》 20160612 美四航母看守两大洋 两大军演威慑中俄?)