CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160531 美称俄反卫星获重大进展 普京警告将报复美威胁

来源:央视网2016年06月01日 05:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月01日 05:38

视频简介:本期节目主要内容: 美媒:俄成功发射“努多尔”上升式反卫星导弹。俄媒:美媒报道“无中生有”。俄媒:“努多尔”主要目标是拦截来袭的洲际弹道导弹。美媒:俄在摧毁美卫星的武器领域取得重大进展。美空军太空司令部演习模拟攻击反卫星机器人。炒作俄导弹测试,美欲为其反导部署找借口。美军演或以俄“反卫星导弹”为假想敌。假借受俄威胁,美企图增强自身反卫星能力。普京:美在欧布反导系统,俄只能还击报复。普京:罗马尼亚和波兰将可能成为俄导弹目标。北约“军刀出击2016”军演将在俄家门口举行。俄强化“东部前哨”军力,旨在远东对抗日美。俄军计划在千岛群岛驻扎太平洋舰队。(《今日关注》 20160531 美称俄反卫星获重大进展 普京警告将报复美威胁)