CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160601 伊拉克打响反恐总攻战役 欧洲杯或成恐袭目标?

来源:央视网2016年06月01日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月01日 22:53

视频简介:本期节目主要内容: 近日,伊政府军向极端组织发起最大规模反攻战:费卢杰收复战;俄军苏-34轰炸机近日在叙利亚拉卡附近摧毁了极端组织石油设施,此前有报道称俄在叙T4空军基地可能遭极端组组炸毁;美特种兵佩戴库尔德武装臂章的照片被传上网,引起土耳其总统的强烈谴责;最后,美国务院警告称欧洲杯可能成为恐怖袭击的下一个目标。针对以上话题,权威专家将为您带来最深层的分析和见解,敬请关注! (《今日关注》 20160601 伊拉克打响反恐总攻战役 欧洲杯或成恐袭目标?)