CCTV节目官网-CCTV-14 看我72变

《看我72变》 20160527

来源:央视网2016年05月27日 18:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月27日 18:51

视频简介:本期节目主要内容: 1、《虫虫梦》 表演:苏州工业园区翰林幼儿园; 2、《动物大狂欢》 表演:北京琪艺大风车儿童艺术团; 3、《猫咪的尾巴》 表演:山西晋城黄河少儿艺术团; 4、《蚂蚁家族》 表演:天津市北辰区韩家墅幼儿园; 5、《捕虫高手》 表演:中国民航大学幼儿园; 6、《隐形的飞虫》 表演:天津警备区第一幼儿园; 7、《舞蹈的蜘蛛》 表演:北京琪艺大风车艺术学校; 8、《蜗牛成长记》 表演:山西通宝育杰学校; 9、《天鹅湖》 表演:山西通宝育杰学校; 10、《变色龙》 表演:中国民航大学幼儿园。(《看我72变》 20160527)