CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160515 美肆意渲染中国军力威胁 中方:坚决反对

来源:央视网2016年05月15日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月15日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 美国国防部发表2016年度《中国军事与安全发展态势报告》,继续渲染“中国军事威胁”、“中国军力不透明”等。在中国军队改革、海外军事行动、武器装备建设、国防费、太空、网络、台湾等问题上妄加评论,对中国国防政策、东海和南海合法行动肆意歪曲。中国国防部新闻发言人当天发表谈话指出,美方年复一年地发表所谓“中国军事与安全发展态势报告”,严重损害双方互信,与中美两国两军关系的发展势头背道而驰。中方对此表示强烈不满和坚决反对。(《今日关注》 20160515 美肆意渲染中国军力威胁 中方:坚决反对)