CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160423 普京放话“尽一切可能强军” 俄三军发力重塑强国

来源:央视网2016年04月23日 22:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月23日 22:16

视频简介:本期节目主要内容: 普京指示尽一切可能强军,高精尖武器加速研制;俄媒:高超音速武器YU-71飞行轨道难以预测;俄新轰炸机性能媲美B-2隐形轰炸机;俄海陆空军全面发力,新式装备将密集服役;俄媒:首批S-500防空导弹系统样品将交付俄军;北约欧洲司令:普京在5年内建立了一支强军;欲增兵欧洲,建黑海舰队,北约与俄“死结”难解;美高官:考虑在欧洲永久增兵4500人;五角大楼:波罗的海演习将给俄“一个准确信号”。(《今日关注》 20160423 普京放话“尽一切可能强军” 俄三军发力重塑强国)