CCTV节目官网-CCTV-4 走遍中国(停播)

《走遍中国》 20160420 5集系列片《创新改变生活》(3) 追梦的翅膀

来源:央视网2016年04月20日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月20日 21:01

视频简介:本期节目主要内容: 他们曾经用手中的相机,记录了家乡的山山水水,如今,他们又拿起了遥控器,既当摄影师,又是一名飞行员,希望能像一只翱翔在天空的鸟一样,来俯瞰大地的美景。追梦的翅膀跟踪记录了一群航拍人,飞越泰山和曲阜孔庙的真实经历,相比世界上的大山名川来说,泰山并不是最为险峻的,即便如此,在飞越泰山的活动中,参赛者还是遇到了很多意想不到的麻烦,难以判断的山谷间的气流层,让选手们损失了三架无人驾驶飞机。本片经过三天采访拍摄,向观众展示了这些爱好摄影、痴迷飞行的航拍人在各种复杂地形飞行拍摄的高超技艺,以及处理突发事件的应变能力。 (《走遍中国》 20160420 5集系列片《创新改变生活》(3) 追梦的翅膀)