CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160420 中国军机赴永暑礁救人 美国无权指手画脚

来源:央视网2016年04月20日 22:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月20日 22:59

视频简介:本期节目主要内容: 4月17日,中国海军运-8巡逻机接到紧急命令,在中国永暑礁上有工人突发重病,需要急救。数小时后,这架飞机将患病工人安全送至三亚。然而,美国为首的西方媒体不关注病人,却对这次救援行动中的中国军机说三道四。中国国防部4月19日回应:在危急时刻,全力救助人民群众是我军的优良传统和一贯做法。4月15日,美国防长卡特和菲律宾国家安全秘书登上“斯坦尼斯”号航母,二人还乘坐了“鱼鹰”飞机。英国《金融时报》近日报道称,在过去6个月内,美国五角大楼开始公开谈论无人潜艇。无人潜艇正成为美军阻止中国在南海发挥影响力的重要力量。 (《今日关注》 20160420 中国军机赴永暑礁救人 美国无权指手画脚)