CCTV节目官网-CCTV17 聚焦三农

[聚焦三农]进城打工 房在哪里

来源:央视网2016年04月01日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

一线城市租房难压力大,打拼在一线的他们生活现状如何?有人选择留下,有人选择离开,回到小城市的他们又能否留得下?是压力还是机遇,他们到底如何选择?敬请收看本期聚焦三农。

【三农观点】找到适合自己发展的环境

大城市,小城市,年轻的农民工该到哪里发展?资源,机会,成本和个人条件,把这些因素综合起来考虑,在哪里发展合适,每个人会有不同的答案。但我们想提醒年轻人,每个人的发展,主要取决于个人综合能力和对社会发展大势的把握,找准自己定位,选择与自己规划比较匹配的环境,才会有更好的发展空间。人生规划要有大智慧,不要只看大城市,别人感到合适的地方,对你不一定合适。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月01日 22:40

视频简介:外来务工人员来到一线城市,可是一线城市的房价很高,导致务工人员无法买房。