CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160327 俄对日部署导弹 与美狂争北极

来源:央视网2016年03月27日 23:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月27日 23:16

视频简介:本期节目主要内容: 据俄媒26号报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄太平洋舰队4月将开始对千岛群岛进行为期三个月的考察,研究在此处设立太平洋舰队基地的前景。俄军今年也将在千岛群岛部署“舞会”和“棱堡”两套岸基反舰导弹系统,以及最新型的无人机。美国近期在北极上演多场军演,俄罗斯国防部长强硬放话,将持续对北极的军事投入。北极是美俄一个全新的博弈点,或导致双边关系持续紧张数十年。美国海军近期在三天之内连续发射了三枚潜射洲际导弹,而且历史性地在导弹上使用了3D打印技术。 (《今日关注》 20160327 俄对日部署导弹 与美狂争北极)