CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]锯缘青蟹养殖(20160327)

来源:央视网2016年03月27日 20:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《锯缘青蟹养殖》

锯缘青蟹属甲壳纲、十足目、梭子蟹科、青蟹属。喜欢穴居在近岸浅海海滩和河流入海口的泥沙里,是非常凶猛的肉食性蟹类。锯缘青蟹色泽鲜艳,肉质鲜美,含有丰富的蛋白质和各种微量元素,尤其是性腺发育成熟的亲蟹。在本期的节目当中,就详细地向观众朋友们介绍了锯缘青蟹的生活特性,以及锯缘青蟹的繁育过程,养殖过程,以及常见病的预防措施等内容。

播出时间:2016年3月27日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月27日 20:26

视频简介:本期节目主要内容: 锯缘青蟹属甲壳纲、十足目、梭子蟹科、青蟹属。喜欢穴居在近岸浅海海滩和河流入海口的泥沙里,是非常凶猛的肉食性蟹类。锯缘青蟹色泽鲜艳,肉质鲜美,含有丰富的蛋白质和各种微量元素,尤其是性腺发育成熟的青蟹。在本期的节目当中,就详细地向观众朋友们介绍了锯缘青蟹的生活特性,以及锯缘青蟹的繁育过程,养殖过程,以及常见病的预防措施等内容。(《农广天地》 20160327 锯缘青蟹养殖)