CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160323 妄称俄中是对手 强化亚太军力部署 美在威胁谁?

来源:央视网2016年03月23日 22:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月23日 22:48

视频简介:本期节目主要内容: 近期,美国国防部长卡特在国会表示,“俄罗斯和中国是我们最大的竞争对手,因为它们都在发展和继续改进针对我们在某些地区的优势的打击系统。我们在南海、克里米亚和叙利亚看到了它们。”美防长指责中俄为最大竞争对手,但近年来,美军给自己亚太的军事基地频频增加先进装备的部署。美国国防部长卡特3月22日在国会2017财年军费预算案听证会上表示,美韩两国已就在朝鲜半岛部署萨德反导系统达成原则性协议。口口声声表示中俄是美国最大的竞争对手,却要把萨德部署到东北亚,到底是谁在威胁谁! (《今日关注》 20160323 妄称俄中是对手 强化亚太军力部署 美在威胁谁?)