CCTV节目官网-CCTV-15 一起音乐吧

《一起音乐吧》 20160319

来源:央视网2016年03月19日 15:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月19日 15:39

视频简介:本期节目主要内容: 1、《改变自己》,演唱:全体; 2、《有多少爱可以重来》,演唱:王铮亮; 3、《猜不透》,演唱:洪辰; 4、《他不爱我》,演唱:张赫宣; 5、《白月光》,演唱:李霄云; 6、《三寸天堂》,演唱:王栎鑫; 7、《花田错》,演唱:MIC男团; 8、《我真的受伤了》,演唱:杨洋; 9、《很爱很爱你》,演唱:黄鹤; 10、《可惜不是你》,演唱:刘心; 11、《爱的代价》,演唱:朱婧佳; 12、《你那么爱她》,演唱:刘心,王栎鑫; 13、《让我欢喜让我忧》,演唱:金志文; 14、《当爱已成往事》,演唱:金志文,丁丁; 15、《珊瑚海》,演唱:邹宏宇,大山; 16、《我的歌声里》,演唱:汪小敏; 17、《最熟悉的陌生人》,演唱:李炜。 (《一起音乐吧》 20160319)