CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]返乡的打工妹(20160318)

来源:央视网2016年03月18日 19:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

曾经贫穷的她衣锦还乡,快速发财的诱惑,精心策划的陷阱,质朴的乡亲能否逃脱?敬请关注3月18日18:05分,《乡村法制剧场》—《返乡的打工妹》。

1

某村一位叫莫莉的打工妹衣锦还乡。这次回到家乡,不仅对乡亲们关爱有加,而且还带来了神秘的致富项目,在小小的村庄掀起巨大的波澜。她和同伙金三强采用温情攻势,给了长期留守的老人带来了心灵温暖,博得老人好感,并借此趁虚而入,描绘回报丰厚的投资项目,让很多留守老人上当受骗,拿出了自己的养老钱,遭受了严重的经济损失……最后,在亲情和乡情的感召下,莫莉幡然悔悟,金三强也被抓获。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

首播 2016年3月18日18点05分

重播 2016年3月21日23点17分

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月18日 19:58

视频简介:本期节目主要内容: 村里一位叫莫莉的打工妹衣锦还乡。这次回到家乡,不仅对乡亲们关爱有加,而且还带来了神秘的致富项目,在小小的村庄掀起巨大的波澜。她和同伙金三强采用温情攻势,给了长期留守的老人带来了心灵温暖,博得老人好感,并借此趁虚而入,描绘回报丰厚的投资项目,让很多留守老人上当受骗,拿出了自己的养老钱,遭受了严重的经济损失……最后,在亲情和乡情的感召下,莫莉幡然悔悟。(《乡村法制剧场》 20160318 返乡的打工妹)