CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]革胡子鲶养殖技术(20160317)

来源:央视网2016年03月17日 15:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《革胡子鲶养殖技术》

革胡子鲶营养丰富,具有刺少肉多,肉质鲜嫩等特点,它原产于非洲尼罗河水系,为热带、亚热带鱼类。革胡子鲶耐低氧,生长速度快,是一种可以较高密度养殖,并且养殖周期短的一种经济鱼类。本片详细地向观众朋友们介绍了革胡子鲶的外貌特征,繁育习性,生长特点等内容。

播出时间:2016年3月17日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月17日 15:43

视频简介:本期节目主要内容: 革胡子鲶鱼的肉质细嫩,味道鲜美,而且肉多刺少,并且具有很好的补血益阳功能,因此挺受市场的欢迎,而在养殖这一块,革胡子鲶鱼的食性广、生长快速、适应能力强,也是一个很不错的水产养殖品种。(《农广天地》 20160317 革胡子鲶养殖技术)