CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20160316 世纪情歌

来源:央视网2016年03月16日 19:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月16日 19:13

视频简介:本期节目主要内容:1、歌曲《敖包相会》 演唱:王丽达,汤子星;2、歌曲《康定情歌》 演唱:扎西顿珠;3、歌曲《人在旅途》 演唱:蔡国庆,欧萱;4、歌曲《万水千山总是情》 演唱:汪明荃;5、歌曲《一剪梅》 演唱:费玉清;6、歌曲《牧羊曲》 演唱:曹芙嘉;7、歌曲《女儿情》 演唱:郑绪岚;8、歌曲《千言万语》 演唱:娃娃;9、歌曲《九百九十九朵玫瑰》 演唱:邰正宵;10、歌曲《你是幸福的我是快乐的》 演唱:付笛声,任静;11、歌曲《选择》 演唱:周炜,高明婷;12、歌曲《相思风雨中》 演唱:汪正正,张静宇。(《中国文艺》 20160316 世纪情歌)