CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160314 核潜艇现身法国沿海 俄强力回应北约威慑?

来源:央视网2016年03月14日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月14日 22:18

视频简介:本期节目主要内容: 美新型航空炸弹B61-12将部署德国。俄外交部:将回应美新型航空炸弹部署欧洲。法军:在比斯开湾侦测到俄核潜艇。这艘潜艇来自俄摩尔曼斯克基地。俄:美现代化核航空炸弹违反《不扩散核武器条约》。俄新型护卫舰首舰编入俄海军。俄新型护卫舰用于反舰、反潜和防空作战。俄斥巨资翻新“基洛夫”级巡洋舰。“基洛夫”级巡洋舰是冷战海洋“巨无霸”。俄削减国防预算的原因是油气价格下跌。普京:军队现代化不受影响。(《今日关注》 20160314 核潜艇现身法国沿海 俄强力回应北约威慑?)