CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]多条途径赚钱的斗鸡(20160311)

来源:央视网2016年03月11日 22:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

【每日农经】(20160311)多条途径赚钱的斗鸡

争强斗狠说斗鸡,胜者称雄败者弃,弃而不舍上餐桌,肉质鲜美味道奇。

在斗鸡场上,观赏斗鸡之间的争斗常常令人惊心动魄,吸引了不少爱好者。但是有人喜欢也有人不喜欢。今天呀,您将会看到斗鸡的另一面,对于这一面呀,相信大部分人都会非常喜欢的。这究竟是怎么回事呢? 今天咱们就来说说斗鸡令大家都喜欢的另一方面的情况。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月11日 22:46

视频简介:本期节目主要内容: 斗鸡,是以善打善斗而着称的珍禽。中国是世界上驯养斗鸡的古老国家之一。近几年来,特禽新品种斗鸡以其巨大的开发价值和广阔的市场前景,受到广大养殖户的青睐,养殖日渐升温。河南省安阳市滑县冬日农闲季节,农民自发会参加斗鸡活动。在当地很多养殖户都养几只善于打斗的斗鸡,打斗能力差或斗鸡的子孙们则作为肉鸡销售市场,价格颇高。 (《每日农经》 20160311 多条途径赚钱的斗鸡)