CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]美丽乡村新田园 长城水韵司马台(20160309)

来源:央视网2016年03月09日 20:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《美丽乡村新田园—长城水韵司马台》

在本期的节目当中,将带领观众朋友们走进北京市的密云县,去领略一下司马台长城的古朴,感受一下古北水镇的美丽。并探索司马台村是如何依托景区,带领村民们走出一条独特的致富之路。

播出时间:2016年3月9日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月09日 20:33

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,将带领观众朋友们走进北京市的密云县,去领略一下司马台长城的古朴,感受一下古北水镇的美丽。并探索司马台村是如何依托景区,带领村民们走出一条独特的致富之路。(《农广天地》 20160309 美丽乡村新田园——长城水韵司马台)