CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]香椿栽培管理技术(20160307)

来源:央视网2016年03月07日 15:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《香椿栽培管理技术》

香椿是一种珍贵的多年生落叶乔木,新梢和嫩叶营养丰富,可以食用,其味道浓郁芳香,深受广大消费者的喜爱。近年来,椿芽作为超市装箱礼品菜的需求量较大,为菜农带来了丰厚的收益,成为了农民脱贫致富的好门路之一。在本期的节目当中,就为广大的农民朋友们介绍了香椿的经济价值及其地理分布、生物学特性等内容。其中主要向观众介绍了椿芽育苗、定植后的栽培管理、采收后冷藏保存等栽培管理技术。本片科学实用,为广大的农民朋友们学习香椿栽培管理技术提供了帮助。

播出时间:2016年3月7日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月07日 15:26

视频简介:本节为广大的农民朋友们介绍了香椿的经济价值及其地理分布、生物学特性等内容。其中主要向观众介绍了椿芽育苗、定植后的栽培管理、采收后冷藏保存等栽培管理技术。