CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]西藏藏鸡饲养技术(20160306)

来源:央视网2016年03月06日 19:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《西藏藏鸡饲养技术》

在本期的节目当中,主要向观众朋友们介绍了西藏地区特有的地方鸡品种藏鸡在养殖户的家里有两种方式进行饲养:一种是林下放养;一种是半舍饲的方式养殖。本片分别从为藏鸡场舍的准备、饲喂的饲料、准备蛋窝以及半舍饲养殖和林下放养有哪些不同点等方面向观众朋友们进行了详细的讲解。

播出时间:2016年3月6日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月06日 19:50

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目主要向观众朋友们介绍了西藏特有的地方鸡品种藏鸡的外貌特点、生活习性以及如果在西藏养殖藏鸡该如何对它们进行繁育,种蛋孵化和雏鸡培育等内容,其中重点向观众介绍了藏种鸡的饲喂管理,并分别从养殖方式、饲料准备等方面进行了详细的讲解。 (《农广天地》 20160306 西藏藏鸡饲养技术)