CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]内画(20160304)

来源:央视网2016年03月04日 16:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《内画》

中国民间独有的传统技艺—内画,它被世人赞誉为“中国民间艺术一绝”,堪称世界艺术的瑰宝。本片主要向观众朋友们介绍了内画的历史渊源,内画制作大体上可分为:胚体的开胚、打磨、磨砂等工艺环节,以及表现技法上的勾、皴、染等技法。

播出时间:2016年3月4日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月04日 16:50

视频简介:本期节目主要内容: 中国民间独有的传统技艺——内画,它被世人赞誉为“中国民间艺术一绝”,堪称世界艺术的瑰宝。本期节目主要向大家介绍了内画的历史渊源,内画制作大体上可分为:胚体的开胚、打磨、磨砂等工艺环节,以及表现技法上的勾、皴、染等技法。(《农广天地》 20160304 内画)