CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]颜值高,胭脂鱼重现江湖(20160223)

来源:央视网2016年02月23日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

【每日农经】(20160223)颜值高,胭脂鱼重现江湖

变幻莫测胭脂鱼,形象独特颜色奇,人工养殖巧开发,观赏食用两相宜。

有一种鱼,它身上的色彩就像胭脂般艳丽,而且变幻莫测,它的形体就像张开的船帆,令人称奇。这还只是它的外形,至于它的内在价值那更是弥足珍贵。这样优异的鱼如果开发出来会是怎样的前景呢?今天我们就去考察考察。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月23日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 变幻莫测胭脂鱼,形象独特颜色奇,人工养殖巧开发,观赏食用两相宜。有一种鱼,它身上的色彩就像胭脂般艳丽,而且变幻莫测,它的形体就像张开的船帆,令人称奇。这还只是它的外形,至于它的内在价值那更是弥足珍贵。这样优异的鱼如果开发出来会是怎样的前景呢?本节目带您去考察考察。(《每日农经》 20160223 颜值高,胭脂鱼重现江湖)