CCTV节目官网-CCTV-13 焦点访谈

《焦点访谈》 20160216 感恩的礼物(六)过年·团圆/“冷极”里的养路人

来源:央视网2016年02月16日 20:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月16日 20:22

视频简介:本期节目主要内容: 春节前,我们向广大观众征集“春节到了,你用什么方式向父母长辈表达爱心,献上感恩的礼物”,很多观众都给我们发来自拍的视频,感谢大家的支持。这些视频虽然拍得没那么专业,有些影像质量也不太好。但是,其中饱含着对父母长辈深沉的爱和孝心,有着原汁原味的质朴和真实感人的力量。今天我们的春运故事,关注的是一群铁道上的养路人,他们主要负责铁道线路的维护、维修工作。他们身处被称为中国冷极的地方,平时您我坐火车的时候,基本也都不会见着他们,请跟随我们的镜头一起去看看这个平凡也不平凡的群体。 (《焦点访谈》 20160216 感恩的礼物(六)过年·团圆/“冷极”里的养路人)