CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第84集 魏长城下的美味之旅 20160128

来源:央视网2016年01月28日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续陕西渭南的行程。要吃上渭南著名的时辰包子,为何一定要赶对时间?馅如水晶般晶莹剔透的水晶饼,有哪些制作的秘密?倍受当地人喜爱的面食椽头馍和麦子泡,有什么独到之处?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月28日 18:26

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续渭南的行程,魏长城脚下的渭南市,历来是一片物产丰饶的肥沃土地,悠久的岁月中,渭南人创造出许多经典美味,其制作工艺代代相传,早已化为宝贵的非物质文化遗产。摄制组将在渭南,沿着古老魏长城的遗迹,寻觅当地的传统美食。要吃上渭南著名的时辰包子,为何一定要赶对时间?倍受当地人喜爱的面食椽头馍和麦子泡,有什么独到之处?(《远方的家》 20160128 特别节目——长城内外(84)魏长城下的美味之旅)