CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第82集 魏长城下话古今 20160126

来源:央视网2016年01月27日 03:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到陕西省渭南市。行走古魏长城,聆听秦川鼓韵中的慷慨豪情;体验飞行乐趣,寻找欣赏魏长城的别样视角;观察湿地鸟类,了解人与自然的和谐之道。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月27日 03:46

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组离开延安来到陕西省渭南市。地处关中平原东部的渭南市,迄今已有2700年建城史,在这里保存有中国历史上修建最早的长城之一战国魏长城。本期记者带您行走古魏长城,聆听秦川鼓韵中的慷慨豪情。体验飞行乐趣,寻找欣赏魏长城的别样视角。观察湿地鸟类,了解人与自然的和谐之道。(《远方的家》 20160126 特别节目——长城内外(82) 魏长城下话古今)