CCTV节目官网-CCTV-14 周末动画片

《周末动画片》 20160124 20:00

来源:央视网2016年01月25日 01:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月25日 01:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第217集 大头儿子的树屋/等待的美味; 2、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第218集 复刻回忆/狗狗拉便便; 3、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第219集 欢度十一国庆节(上)/欢度十一国庆节(下);4、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第220集 分身有术/拉票风波; 5、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第221集 游戏大王(上)/游戏大王(下); 6、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第222集 打赌的恶果/和顺顺表弟一起玩; 7、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第223集 你是我的好朋友(上)/你是我的好朋友(下); 8、《新大头儿子和小头爸爸》 第三季 第224集 榜样的力量/放风筝。(《周末动画片》 20160124 20:00)