CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第80集 大山里的秦长城 20160122

来源:央视网2016年01月22日 21:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到志丹县,在这里寻找崇山峻岭间的秦长城;品尝地道的荞面圪坨羊腥汤;寻访大山里的少年足球队;看“延安五鼓”之一的羊皮扇鼓有着哪些独特动作。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月22日 21:38

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续在黄土高原上的行程,这一站摄制组来到的是位于陕北的志丹县。志丹县位于陕西省北部黄土高原丘陵沟壑区,属于温带大陆性季风气候,四季变化明显,但分配不均,冬季长达189天,夏季只有9天。在这座县城内至今还留有一座先秦时期修建的古长城,记者唐天骄带您寻找崇山峻岭间的秦长城。品尝地道的荞面圪坨羊腥汤。寻访大山里的少年足球队。“延安五鼓”之一羊皮扇鼓,有着哪些独特动作。(《远方的家》 20160122 特别节目——长城内外(80)大山里的秦长城)