CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第77集 长城脚下 锣鼓声声 20160119

来源:央视网2016年01月19日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组这一站来到了横山县。访长城脚下的波罗堡;长城脚下感受横山老腰鼓的独特魅力;聆听扎根荒山植树造林十几年的工作者身上的故事。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月19日 19:36

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目将带您来到陕西横山县,访长城脚下的波罗堡。说到陕西横山县最出名的应当是横山腰鼓,这也被称为是边塞文化的活化石,我们将带您到长城脚下感受横山老腰鼓的独特魅力。本期节目还将带您拜访一位年过六旬的退休教师,他扎根荒山植树造林十几年,被誉为“大山的守护神”。 (《远方的家》 20160119 特别节目——长城内外(77)长城脚下 锣鼓声声)