CCTV节目官网-CCTV-14 周末动画片

《周末动画片》 20160117 20:00

来源:央视网2016年01月17日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月17日 23:50

视频简介:本期节目主要内容: 1、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第161集 胆小病/超级好看的图画书; 2、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第162集 花园里的小喷泉/树干不是晾衣杆; 3、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第163集 做个有趣的妈妈/高高在上的红苹果; 4、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第164集 老树神仙的礼物/争第一; 5、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第165集 恶作剧/尴尬的小“膀爷”; 6、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第166集 生物观察日记/生财有道; 7、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第167集 帮妈妈买菜/蚂蚁军团; 8、《新大头儿子和小头爸爸》(第三季) 第168集 分开放很重要/沉默的大头。 (《周末动画片》 20160117 20:00)